POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

www.receptionsdesign.com
Falla Lydie

---------------------

 

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Les informations recueillies sur le Site font l’objet d’un traitement destiné au suivi des demandes d’information, de documentation, ou de contact, en conformité avec la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et conformément au Règlement Général sur la Protection des Données ‘RGPD’ – (UE) 2016/679 – du 27 avril 2016 –
Voir les Mentions d’Information ci-dessous.

  • Type d'informations recueillies : Nous recevons, collectons et stockons toute information que vous saisissez sur notre site web ou que vous nous fournissez de toute autre manière. En outre, nous recueillons l'adresse de protocole Internet (IP) utilisée pour connecter votre ordinateur à l'Internet ; le login ; l'adresse e-mail ; le mot de passe ; les informations sur l'ordinateur et la connexion et l'historique des achats. Nous pouvons utiliser des outils logiciels pour mesurer et collecter des informations de session, y compris les temps de réponse des pages, la durée des visites sur certaines pages, les informations sur l'interaction entre les pages et les méthodes utilisées pour naviguer hors de la page. Nous recueillons également des informations d'identification personnelle (y compris le nom, l'adresse électronique, le mot de passe, les communications) ; les détails de paiement (y compris les informations de carte de crédit), les commentaires, les réactions, les évaluations de produits, les recommandations et le profil personnel.

  • Comment ses informations sont-elles recueillies : Lorsque vous effectuez une transaction sur notre site web, dans le cadre du processus, nous recueillons les informations personnelles que vous nous donnez, telles que votre nom, votre adresse et votre adresse e-mail. Vos informations personnelles ne seront utilisées que pour les raisons spécifiques mentionnées ci-dessus.

  • Nous recueillons ces informations non personnelles et personnelles aux fins suivantes :
    Fournir et exploiter les services ;
    Fournir à nos utilisateurs une Assistance et un support technique permanents ;
    Pouvoir contacter nos visiteurs et utilisateurs avec des avis généraux ou personnalisés relatifs au service et des messages promotionnels ;
    Pour créer des données statistiques agrégées et d'autres informations non personnelles agrégées et/ou déduites, que nous ou nos partenaires commerciaux pouvons utiliser pour fournir et améliorer nos services respectifs ;
    Se conformer aux lois et règlements applicables.

  • Notre entreprise est hébergée sur la plateforme Wix.com. Wix.com nous fournit la plateforme en ligne qui nous permet de vous vendre nos produits et services. Vos données peuvent être stockées par le biais du stockage de données, des bases de données et des applications générales de Wix.com. Elles stockent vos données sur des serveurs sécurisés derrière un pare-feu.

    Toutes les passerelles de paiement direct proposées par Wix.com et utilisées par notre entreprise respectent les normes établies par PCI-DSS, telles que gérées par le PCI Security Standards Council, qui est un effort conjoint de marques comme Visa, MasterCard, American Express et Discover. Les exigences PCI-DSS contribuent à garantir le traitement sécurisé des informations relatives aux cartes de crédit par notre magasin et ses fournisseurs de services.

  • Nous pouvons vous contacter pour vous informer sur votre compte, pour résoudre des problèmes avec votre compte, pour résoudre un litige, pour collecter des frais ou des sommes dues, pour sonder votre opinion par le biais d'enquêtes ou de questionnaires, pour envoyer des mises à jour sur notre société, ou si nécessaire pour vous contacter afin de faire respecter notre contrat d'utilisation, les lois nationales applicables, et tout accord que nous pourrions avoir avec vous. À ces fins, nous pouvons vous contacter par courrier électronique, téléphone, messages textuels et courrier postal.

 

---------------------

 

MENTION D’INFORMATION DANS LE CADRE DE LA COLLECTE DE DONNÉES PERSONNELLES
(en application du Règlement Général sur la Protection des Données ‘RGPD’ – (UE) 2016/679 – du 27 avril 2016 )

Nous vous informons que vos données à caractère personnel sont susceptibles de faire l’objet d’un traitement automatisé aux fins de répondre à votre demande de devis/contact par RECEPTIONS & DESIGN.
 

Les données collectées sont indispensables à ce traitement et sont destinées aux services concernés de RECEPTIONS & DESIGN. Vos données sont susceptibles d’être conservées pour une durée maximum de 3 ans.
RECEPTIONS & DESIGN est susceptible de transférer les données à caractère personnel qu’elle collecte à différents tiers comme par exemple :

• des prestataires, sous-traitants et fournisseurs afin de réaliser des prestations pour son compte (par exemple : prestations techniques, livraisons).
d’autres entreprises, des organismes financiers ou des organismes/services chargés de faire respecter les lois aux fins de la prévention ou de la détection de fraudes, lorsque cette divulgation est nécessaire pour préserver les droits de RECEPTIONS & DESIGN.
• dans les cas où la loi le prévoit ou sur demande formelle d’une autorité (notamment dans le cadre d’une procédure judiciaire), des organismes publics, parapublics ou privés dans le cadre d’une mission de service public. 

 

Nous vous rappelons que vous disposez d’un droit à la portabilité de vos données, de droits d’accès, de rectification, de limitation et d’opposition pour motifs légitimes, ainsi que du droit de définir des directives relatives au sort de vos données personnelles après votre mort sous réserve des dispositions légales et réglementaires applicables. Vous avez la possibilité d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle.

Pour exercer vos droits, il vous suffit d’adresser un email à l’adresse suivante : receptionsanddesign@gmail.com